Gubernur Saksikan Tiga Direktur Baru Bank Jatim Teken Pakta Integritas

29 December 2017 | Berita & Pengumuman
Gubernur Saksikan Tiga Direktur Baru Bank Jatim Teken Pakta Integritas

Jatim Newsroom - Gubernur Jawa Timur,  Soekarwo, menyaksikan penandatangan Pakta Integritas  tiga direktur baru Bank Jatim di Ruang Bromo Lt V Bank Jatim, Basuki Rahmad Surabaya, Jumat (29/12) pagi.

Sebelumnya, di tempat yang sama, tiga direktur  dilantik oleh Direktur Utama Bank Jatim  R Soeroso. Ketiga direktur yang dilantik, yaitu Direktur Keuangan Ferdian Timur Satyagraha, Direktur Management Risiko, Rizyana Mirda, serta  Direktur Kepatuhan dan Humas Capital, Hadi Santoso.

Selain Gubernur Jatim Pakde Karwo, penandatanganan pakta Integritas ini juga disaksikan  Kepala  Kantor Otoritas Jasa Keuangan Regional IV Jatim, Heru Cahyono, Dewan Komisaris dan Jajaran Direksi PT Bank Jatim.

Beberapa pejabat Pemprov Jatim juga hadir di acara tersebut. Antara lain, Sekdaprov Jatim   Akhmad Sukardi, yang sekaligus komisaris PT. Bank Jatim, Asisten Ekonomi dan Pembangunan, Fatah Yasin, dan Kepala Badan Pendapatan Daerah,  Bobby Soemiarsono.(red)