Berita & Pengumuman

Gubernur : Kapal Perang KRI I Gusti Ngurah Rai  Produk Spektakuler PT PAL
Gubernur : Kapal Perang KRI I Gusti Ngurah Rai Produk Spektakuler PT PAL

Jatim Newsroom - Panglima Komando Armada II  Laksda TNI Mintoro Yulianto mengajak Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa beserta Wagub Jatim Dr. Emil Elestianto Dardak menyaksikan  langsung kecanggihan  KRI I Gustu Ngurah Rai 332 yang merupakan kapal perang canggih milik TNI AL .

Gubernur Khofifah Hadiri Munas-Konbes NU 2019

Jatim Newsroom - Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa menghadiri pembukaan Musyawarah Nasional Alim Ulama dan Konferensi Besar Nahdlatul Ulama (Munas-Konbes NU) 2019 yang berlangsung di Pondok Pesantren Miftahul Huda Al-Azhar Citangkolo, Kota Banjar, Jawa Barat, Rabu(27/02).

Wagub Jatim Berharap KAD Jatim dan KPK RI Mampu Tegakkan Integritas

Jatim Newsroom - Komite Advokasi Daerah (KAD) Jatim bersama Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI diharapkan mampu menegakkan integritas di Jatim. Dalam pelaksanaannya, kedua lembaga tersebut bisa bekerja bersama dengan berbagai stakeholder internal dan eksternal pemerintah.

Gubernur Ajak OPD Bersinergi Wujudkan Jatim Cettar

Jatim Newsroom -Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa mengajak seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemprov Jatim membangun sinergitas untuk mewujudkan Jatim cepat, efektif, tanggap, transparan, dan responsif (Cettar).

Gubernur Jatim Minta Para Kiai Muda Milenial  Tangkal  Intoleransi
Gubernur Jatim Minta Para Kiai Muda Milenial Tangkal Intoleransi

Jatim Newsroom -Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, meminta kepada gus gus dan para kyai muda agar membantu pemerintah dalam menangkal intoleransi.

Gubernur Khofifah Paparkan Visi Misi untuk Jatim Sejahtera

Jatim Newsroom - Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, memaparkan visi dan misi untuk Jatim di hadapan Pimpinan dan Anggota DPRD Jatim. Adapun visi yang diangkat yakni “Terwujudnya Masyarakat Jawa Timur yang Adil, Sejahtera, Unggul dan Berakhlak dengan Tata Kelola Pemerintahan yang Partisipatoris Inklusif melalui Kerja Bersama dan Semangat Gotong Royong”.

Gubernur Khofifah Ingatkan Warga Akan Kebersihan Sungai

Jatim Newsroom – Saat menyususuri Sungai Brantas, Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa, sesekali memunguti sampah yang masih menggenang. Pada kesempatan itu gubernur kemudian mengingatkan warga bahwa kebersihan sungai menjadi tanggung jawab semua pihak, mulai pemerintah pusat, provinsi, kabupaten/kota, pihak swasta dan semua masyarakat di Jatim. Tanggung jawab tersebut menjadi milik bersama karena bagian dari hilir sedangkan hulunya berasal dari seluruh penjuru wilayah Jatim.

Gubernur Khofifah Tinjau KondisiSungaiBrantas

Jatim Newsroom -Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa,meninjau kondisi Sungai Brantas saat pencanangan Gerakan Adopsi Sungai Brantas, serta Deklarasi Relawan Jogo Kali di Jambangan Surabaya, Minggu (17/2) pagi.

Gubernur Khofifah Pimpin Rapat Perdana denganOPD

Jatim Newsroom -Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa,memimpin rapat perdana bersama para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemerintah Provinsi Jawa Timur, Jumat (15/2) siang.

Gubernur Khofifah Komitmen Realisasikan Nawa Bhakti Satya

Jatim Newsroom - Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa,  berkomitmen untuk segera merealisaikan program yang diusungnya menjadi Gubernur Jatim, setelah dilantik Presiden RI Joko Widodo di Istana Negara, Jakarta, Rabu, 13 Februari 2019 lalu. Bersama Wakil Gubernur Jatim, Emil Elestianto Dardak, Khofifah segera menjalankan sembilan program yang tercantum dalam Nawa Bhakti Satya.

Next Last