Berita & Pengumuman

Waspada Corona, Pemprov Luncurkan Radar Covid-19 Via Chat Aplikasi WhatsApp

Jatim Newsroom– Untuk meningkatkan kepedulian dan kewaspadaan masyarakat terhadap penyebaran corona, Pemerintah Provinsi Jawa Timur meluncurkan Radar Covid-19 sebagai respon cepat dan tanggap terkait layanan informasi seputar virus Covid-19 melalui chat aplikasi WhatsApp (WA). (put)

Waspada Corona, Sewa Rusunawa Milik Pemprov Digratiskan Selama Tiga Bulan

Jatim Newsroom - Untuk meringankan beban masyarakat miskin sebagai dampak wabah corona (covid-19), Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa menggratiskan sewa Rusunawa milik Pemprov selama tiga bulan terhitung April hingga Juni 2020. (put)

Waspada Corona, Hingga 31 Maret Total Kasus Sembuh Jadi 17 Orang

Jatim Newsroom – Satu orang pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Jawa Timur kembali dinyatakan konversi negatif atau sembuh usai dirawat di salah satu rumah sakit di Surabaya, sehingga total pasien positif di Jatim yang dinyatakan sembuh menjadi 17 orang. (put)

Waspada Corona, Jumlah Pasien Positif Jadi 77 Orang, PDP 307, ODP 4.568

Jatim Newsroom - Jumlah Pasien yang positif covid 19 atau virus corona di Jawa Timur bertambah 11 orang. Dimana sebelumnya dari 66 orang menjadi 77 orang.  Sedangkan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) dari 267 menjadi 307 dan Orang Dalam Pantau (ODP) dari 3.055 menjadi 4.568.

Waspada Corona, Pemprov Pasang Drive Thru Disinfektan Dari dan Ke Madura

Jatim Newsroom - Peningkatan kewaspadaan penyebaran corona terus dimaksimalkan. Pemprov Jatim akan memasang drive thru disinfektan untuk arus dari dan ke Madura. (Pca/Put)

Waspada Corona, Asosiasi Pedagang Pecel Lele dan Sate Luar Provinsi Sepakat Tidak Mudik Lebaran

Jatim Newsroom – Bupati Lamongan, Fadeli mewakili asosiasi pedagang pecel lele menyatakan, pedagang pecel lele dan sate yang berada di luar provinsi Jatim sepakat untuk tidak pulang kampung saat lebaran dan sepakat tetap tinggal di daerahnya masing – masing. (Pca/p)